料理の美味しい宿 旅館 美春荘

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島のごちそう/美春荘の主人・酒井勝也は料理人です。名古屋市の料亭、うなぎ料理屋、豆腐懐石店など、和食の修行を足掛け8年ほど経験し、種子島に戻りました。庶民的な旅館の限られた予算の中で、島の新鮮な素材を活かしつつおいしい食事をお出しするのが、何より楽しいことです。

夕食の一例

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料理グレードアップ

飛魚の花巻揚げ、豚軟骨のワイン煮、きびなごの刺身、ツムブリのソテー、
茹でアサヒガニなどのほか、種子島でも常に食べられるとは限らない島カツオ、
島サバ、飛魚、ミズイカなどを刺身で食べるチャンス!魚好きなら、
グレードアップで大満足まちがいなし!せっかくなのでぜひお試しを♡

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特におすすめ!

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サーフトリップにおすすめ
すり身を揚げただけでも美味しいのに、裏ごしした安納芋をころもにしているのがミソ。上品な塩っけと自然な甘みのコラボは絶品です。
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島料理でおもてなし
一口ではとても食べ切れない饅頭をお箸で割ると、中身はなんと黒豚ミンチ。これまた絶妙ないいとこ取り!
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これまた見逃せません。手間暇かけても食べていただきたい主人の逸品!ビールでいきます?種子島産芋焼酎?それとも白いごはん?

朝食の一例

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